戴比尔斯又有一款经典戒指可以入手了

[黄金城珠宝 活动报道]上周五在北京SKP中庭,里三层外三层围得水泄不通,原来是De Beers戴比尔斯发布全新Horizon戒指,现场演员景甜、歌手及词曲人周笔畅、风格偶像王菊、新生代演员周也、时尚达人陈燃、Mark Luu夫妇都魅力现身。这个系列中文名叫“地平线”,所以现场的展览布置也仿造了戒指的造型,来看看究竟散发着怎样的魅力吧!

De Beers戴比尔斯 Horizon戒指发布现场

景甜佩戴全球首发的Horizon全密镶
钻石戒指来到现场

歌手及词曲人周笔畅以一身干练帅气的造型搭配Horizon戒指

风格偶像王菊以独特的个性造型搭配Horizon戒指

新生代演员周也一袭纯白裙装搭配Horizon戒指
 

时尚达人陈燃、Mark Luu夫妇双双佩戴Horizon戒指

       Horizon戒指顾名思义,以“地平线”为灵感,双圈的线条设计,最特别的地方在于双圈之间还有一层可转动的圆圈,仿佛是天际与地交汇之处的轨迹。戒指上的每颗钻石均为手工镶嵌,有三种最适合日常搭配的材质,白金、玫瑰金和黄金。同时从现场陈燃夫妇的佩戴还可以看出,这款戒指也是一款中性戒指,男女都可以搭配,这样CP之间又有了一个合适的选择。戒指的价位从人民币3万左右起。

全新Horizon戒指

       此外,北京SKP的限时精品店还从6月14日持续到6月23日,在北京的朋友们可以现场去试戴感受,相约邂逅你的“地平线“吧!