GUCCI新品腕表首饰新品预览,下半年的“最潮装备”就靠它们了!

      [黄金城珠宝 品牌活动]一场雨过后,秋天说来就来。前一天你还在沐浴夏日的阳光中时,第二天就得穿上厚外套了。当然随着季节的更替,下半年的服装配饰也得紧接着更新了。今日,黄金城珠宝应邀参加了
GUCCI
古驰腕表珠宝新品活动,下面就跟随我们找找看,适合你的下半年“最潮”装备有哪些吧!
Grip系列腕表

GUCCI
古驰 Grip系列 腕

      这款腕表是今年巴塞尔发布的新品,发布之初,有人说它不太像一枚腕表,它更像是一台家用电子秤和WIFI的结合体。它和传统的腕表看上去的确不太一样,但它更加有趣,它让腕表拥有了更多的可能。

GUCCI 古驰 Grip系列 腕表       该系列共包括四款全新
石英腕表,每一款均采用弧边方形表壳,设有三个视窗,即三个白色转盘分别指示小时、分钟和日期。其中一款以黄金色PD镀层表売搭配黄金色PND镀层表链,两者均镌刻Gucc标志性的互扣式双G标识。另外一款则完全以精钢制成,打造流畅摩登外观,可与不同装扮轻松搭配。另外两款则搭配的是彩色小牛皮表带,酒红色搭配黄金色PVD镀层表売:绿色搭配
精钢表壳。而且腕表分为35mm和38mm两个尺寸,所以是一款比较中性百搭的腕表。


G-TIMELESS系列自动上弦腕表

GUCCI 古驰
G-TIMELESS系列 自动上弦腕表

      这个系列使用了GUCCI标志性的蜜蜂元素,在不同材质的宝石表盘上都以蜜蜂作为时间刻度,彰显鲜明可辨的GUCCI风格。此外,腕表搭配可调节的带扣饰以互扣式双G造型,还能透过透明表后盖可欣赏腕表内部的自动上弦机芯

GUCCI 古驰 G-TIMELESS系列 自动上弦腕表

      其中一个38毫米表款以18K黄金搭配精钢材质,打造时尚的混搭金属效果。精钢表壳搭配精钢和黄金带扣、蓝色青金石表盘及蓝色蜥蜴皮表带。另有42毫米尺寸款式,以精钢表壳搭配黑色玛瑙表盘,并采用黑色小牛皮表带配精钢带。最后一个以精钢表壳和表链搭配黑色缟玛瑙表盘,表壳尺寸为38毫米,三个表款均采用带有防反射涂层的蓝宝石水晶玻璃表镜。

 

 G-TIMELESS AUTOMATIC系列腕表

 GUCCI 古驰 G-TIMELESS AUTOMATIC系列 腕表

      这款全新38毫米G.-timeless Automatic系列腕表,主打柔和浅色调。透明珍珠母贝表盘搭配镌刻而成的表盘内圈,营造出彩虹般效果,令腕表内部的自动上弦机芯若隐若现。表盘还饰以品牌标志性的灵蛇图案,图案与表壳采用同样的精钢材质并搭配紫藤鸵鸟皮表带。此款腕表配备防反射蓝宝石水晶玻璃表镜,防水深度为50米。

GG RUNNING系列金饰

 GUCCI 古驰 GG RUNNING系列金饰       金饰新增多款首饰均以18K黄金精制而成,双G元素的灵感源自品牌的标志性时代-1970年代,所有新作均以这一传奇元素为主打,
耳饰
项链饰以璀璨的双G元素,更加光芒耀目。超细
戒指以美妙的十字造型彰显品牌对细节的青睐。考究的几何感外观在钻石的点级下既时尚前卫,又可与其他首饰轻松混搭。以18K黄金材质打造的易开式
手镯及18K黄金镇钻款戒指,乗承了GUCCI一贯的风格,以简洁线条、微型饰钉及华丽材质为鲜明特征。精致的饰钉元素为单品注入纯粹简约的时尚摩登美学,是日常佩戴搭配的理想之选。
服饰类珠宝

服饰珠宝

服饰珠宝

服饰珠宝

      此外,现场还展出了一部分服饰珠宝,这些服饰珠宝主要与秀场LOOK相互呼应,不管是花纹还是造型都充满了古希腊的复古风格,但同时,大造型的设计让这些珠宝又充满了现代感。(图/文 黄金城珠宝 Echo)