女明星光鲜的背后都在“这些地方”暗暗用力了

      [黄金城珠宝 星秀场]咱们大多数时候只看到明星光鲜亮丽的一面,殊不知他们为了保持的状态,背后又做了哪些努力。

张天爱的身材指数      最近一档减肥综艺《哎呀好身材》请了张天爱、王菊、凌潇肃和乔杉四位明星记录他们的减肥过程。比起其他三位,165cm/45kg的张天爱已经是标准身材了,但她还是不满足,想要追求更完美地体型。

张天爱起床起一件事:倒立

张天爱一直都有坚持锻炼

      咱们先来看看张天爱为了减肥和保持体型做了哪些事:起床后第一件事是倒立,而且她说这个习惯已经坚持了很多年,去翻她以前的微博也可以验证,这并不是因为上节目做做样子而已。

张天爱的意念减肥法

      大家都在吃东西的时候,张天爱拿起她最爱的巧克力蛋糕,闻了闻,又放了下去。给工作人员点了炸鸡,自己实在是忍不住了,就扒开皮浅尝了一口里面的肉。当你还在震惊是怎么做到的时候,她还有一套“意念减肥”理论来说服自己。闻过=吃过,别人吃=自己吃,熬过去就=战胜自己。

张天爱在锻炼

边卸妆边做深蹲       在运动这一块,她的自律真的到了一种可怕的程度。先不说日常健身房的锻炼,因为现在很多人都有健身的习惯。但是在工作了一天以后,张天爱哪怕累的都站不动了,还要坚持边卸妆边做深蹲。

边敷面膜边做拉伸       这还没完,她还会在敷面膜的间隙躺在在瑜伽垫上做伸展运动,放松放松小腿肌肉,帮助入眠。

2009年和金秀贤合拍电影《落樱》       当然,如此自律得结果当然是显而易见的。对比她当年拍《落樱》的时候,婴儿肥,嘟嘟脸什么的早就不见了,现在不仅身材十分苗条,五官变得立体,连皮肤都变得更好了,她自己都说现在的状态比十年前还要好。

TASAKI
塔思琦 Comet系列
耳环 售价:RMB 30,200

De Beers
戴比尔斯 Enchanted Lotus系列
吊坠 售价:RMB 22,500

      好身材加上艳丽大气的长相,硬件条件是够了,时尚品位当然也不能拖后腿,不管是服装选择还是珠宝搭配方面,张天爱其实也在暗暗发力。就像好身材要一直锻炼才能保持,好的穿衣和珠宝品味也得靠满满摸索和花钱才能培养出来。之前张天爱佩戴的都是经典款的一些珠宝,不过都不是特别爆红的系列,虽说没有特别亮眼,但其实可以看出她在挑珠宝方面还是蛮懂的。

Cartier 卡地亚 Amulette de Cartier系列项链 售价:RMB 13,300

Qeelin 麒麟 Wulu系列 耳环 售价:RMB 45,700

      同样是一条白色裙子,两年前的张天爱搭配的是一条卡地亚Amulette de Cartier系列的项链,今年这条白裙造型,她搭配的是Qeelin的经典Wulu系列耳环,造型更夸张,而且单个佩戴更有趣。可以看出她的搭配加入了自己的想法后,也逐渐形成了自己的风格。

张天爱佩戴星星大耳环

张天爱佩戴星星大耳环

      说到耳环,她在《哎呀好身材》中佩戴的星星大耳环还上热搜了,这个耳环她生活中也佩戴过,所以她还总结出了自己的搭配心得:大耳环既可以拉长颈部线条又可以显脸小,线条型设计让超大的耳环看起来不会很庄重,总结得还挺到位的。

Chopard
萧邦 高级珠宝系列
耳饰

Chopard 萧邦 Ice Cube系列
戒指

Bulgari
宝格丽 Diva’s Dream系列耳环、高级珠宝系列戒指

Bulgari 宝格丽 Fiorever咏绽高级珠宝系列 项链       虽然通常情况都是品牌提供了一堆珠宝再由造型师搭配,但明星本人更了解自己,亲自挑选的话往往可能更出彩。像张天爱还是很拿捏得准适合自己的风格。在一些重要场合,修身连衣裙是她的最爱,可以完美凸显身材,当然还少不了用高级珠宝来镇场子,冷艳美人的感觉一下就出来了。

Cartier 卡地亚 Clash de Cartier耳环 小号 售价:RMB 55,000

Cartier 卡地亚 Clash de
Cartier戒指 中号 售价:RMB 22,300

Cartier 卡地亚 Clash de
Cartier手镯 中号 售价:RMB 64,000

Cartier 卡地亚 Juste un Clou系列耳环 售价:RMB 186,000

Cartier 卡地亚 Juste un Clou系列
手镯 售价:RMB 355,000

Cartier 卡地亚 Juste un Clou系列戒指 售价:RMB 79,500

      最为难得的是她还懂得搭配的时候要收放有度,服装很夸张的时候,珠宝的造型就适当简单、收敛一点,不然就会显得乱且杂。

Cartier 卡地亚 Panthère de Cartier系列
腕表 售价:RMB 56,500

Cartier 卡地亚 
Ballon Bleu de
Cartier蓝气球系列珠宝腕
36mm 售价:RMB 169,000       当我以为她对珠宝挑选方面已经很有见解了,发现张天爱对腕表也有自己独特的喜好。卡地亚的这两款腕表不用多说,是大多数人的首选
女士腕表。经典不出错,入得了大场面,日常佩戴也很低调。

Cartier 卡地亚
Baignoire Allongée腕表,中号表款 售价:RMB 272,000

Cartier 卡地亚 Juste un Clou戒指 售价:RMB 30,100

      另外,张天爱还会在出席活动的时候用腕表搭配正式一点的小礼服,可以让造型不那么甜腻,中和掉了不少柔美气质。

 
Blancpain
宝珀 女装系列偏心
月相
机械腕表 售价:RMB 313,000

 
Blancpain 宝珀 女装系列偏心月相机械腕表 售价:RMB 313,000

宝珀女装系列偏心月相机械腕表 售价:RMB 313,000

       宝珀的这款腕表应该也是她的私藏,不仅节目中佩戴过,生活中出现的频率也很高。这款腕表集浪漫的元素于一身:珍珠贝母、华美钻石、灵动指针、柔美月亮面庞,很大方得体,而且能凸显女性的一些气质。

CHANEL 香奈儿 CODE COCO系列腕表 售价:RMB 71,000

      此外,她还佩戴过香奈儿的CODE COCO系列腕表,外形很抢眼,远看还有点像手环,所以既是腕表,也是珠宝。

卡西欧
G-SHOCK系列 GMW-B5000GD-9腕表 售价:RMB 3,990

      除了一些高级腕表,她还会佩戴像卡西欧一样偏运动风的腕表,这种腕表在日常佩戴中搭配起来很轻松,T恤牛仔衫都能融合。

      好身材是不会骗人,而好的品位也能从细节中体现。明星们展现出来最好的一面,但背后同样也付出了不少的努力。(图/文 黄金城珠宝 Echo)