黄金城 你也想拥有和刘诗诗一样的Double幸运吗?

黄金城 报导:

      [黄金城珠宝 欲望珠宝]要说自带热搜体质的女明星有很多,但也有一些人,自身并没有热搜体质,可只要一有动态,总能被推上头条,比如刘诗诗。最近由刘诗诗主演的两部新剧接连定档,又不意外地引起一波围观。

刘诗诗成为
Qeelin全新代言人

       不过我的目光自然是聚焦在珠宝上,刚刚过去的6月,Qeelin宣布了刘诗诗成为全新品牌代言人,在释出的广告片中,刘诗诗一身黑色裙装搭配大红色背景,耳边垂下的大大的Wulu钻石耳环格外耀眼。

刘诗诗演绎全新Double Wulu系列

刘诗诗演绎全新Double Wulu系列

      上周Qeelin又发出一组最新shot,画面中的刘诗诗保持简约的装束,佩戴了Qeelin全新Double Wulu系列。Qeelin特别巧妙地用“心动²”(心动的平方)将Double设计与刘诗诗结合在一起。粉丝的解读也相当精彩:是Double诗与Double Wulu的连结。

网友留言

       两个“Double”同时出场,也成功地调动了网友的购买欲望,大家直言被刘诗诗种草,想要入手同款“葫芦”。当然除了偶像加持外,这次全新的Double Wulu系列作品本身也有不少让人心动的地方!

Qeelin 全新Double Wulu系列
项链
戒指
手镯

      Double Wulu新作包括了项链、手镯、戒指、耳环和耳钉共5件珠宝作品。材质上,这次新品全部由18K玫瑰金与钻石打造而成。造型上,每件Double Wulu依旧以经典的葫芦线条为轮廓,将一大一小两只葫芦相连在一起。

Qeelin 全新Double Wulu系列 耳钉、耳环

     设计上,全新Double Wulu使用双层曲线,两只葫芦上均镶嵌了一圈同等大小的圆形钻石,而镶嵌在葫芦顶端的一颗钻石最大。

Qeelin 全新Double Wulu系列 耳环

      除了珠宝外形上的精致美观,我觉得更妙的一点是Qeelin对Double的诠释,说到double,我们最先想到的可能是对家人或另一半的爱,而Double Wulu也正有此意,它代着两份爱的互相交叠,Qeelin希望新作能为我们身边的所爱之人带去双重的祝福与关怀。

Qeelin 全新Double Wulu系列 手镯、项链

      Double Wulu带来的第二个寓意则是“福禄连连”。熟悉Qeelin的朋友可能知道,Wulu作为品牌最受欢迎的系列之一,其中一点原因就是因为Wulu谐音带来的中华传统的美好寓意。而Double Wulu更是将这种美好翻倍,试问有谁不希望“好事成双”“好运连连”呢!

Qeelin 全新Double Wulu系列 戒指

      此外Double Wulu还想表达的一层意思是平衡与和谐,任何一段关系里,平衡与和谐都是尤为重要的特质,这同时也为Wulu系列赋予了新的意义。

Qeelin Wulu Wulu系列 项链

      除了推出的5款Double Wulu新品外,还有几款Wulu Wulu作品也和新作有异曲同工之处,在造型上同样为一大一小两只葫芦,不过材质更多样,比如上面这两款项链,一大一小两只葫芦分别由18K玫瑰金和18K白金打造,两款还分别在大葫芦和链条上镶嵌了一枚红宝石做点缀。

Qeelin Wulu Wulu系列 项链

      另一款项链还加入了宝石材质,红玉髓、钻石和18K玫瑰金的结合,颜色更加鲜艳有活力。不过两只葫芦并没有双双交织在一起,而是通过链条与钻石相连。

Qeelin Wulu Wulu高级珠宝系列 手镯

Qeelin Wulu Wulu高级珠宝系列 项链

      Wulu Wulu系列中还推出过高级珠宝作品,材质依然是18K玫瑰金与钻石的搭配,但葫芦造型更大、钻石的双层排列也更加紧密。而且高级珠宝项链的链条设计得很有意思,由长方形和圆形交替排列,并在上面镶嵌钻石,像竹节一样,让人不禁将它与Qeelin其他经典系列联系到一起。

      Wulu在不断的变化,但一直给人们带来好运与祝福的寓意一直没变,不论是最经典的Wulu珠宝,还是如今“好运翻倍”的Double Wulu,我想,总有一款能戳中你!(图/文 黄金城珠宝 张璐)