黄金城 预算三万以内,能入手一件钻石珠宝吗?

黄金城 报导:

      [黄金城珠宝 欲望珠宝]试想给自己的第一件钻石珠宝应该是什么样的?在我看来它一定是要经典的、百搭的,而且价格最好不要太昂贵……等等!是不是有人认为我在天方夜谭但万能的珠宝圈里的确有这种钻石珠宝的存在,不仅造型经典,价格也几乎都在3万元以下,比如De Beers戴比尔斯My First De Beers就是其中之一!

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列

      今年早春时节,戴比尔斯推出了新一季My First De Beers系列作品,设计上延续了Aura和Clea两组主题,材质上则使用玫瑰金与钻石的搭配,新品包括项链耳环5件单品。

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列

Aura
耳钉,钻石、玫瑰金,售价:RMB 29,500

Aura项链,钻石、玫瑰金,售价:RMB 20,000

      如果你比较了解戴比尔斯,可能对Aura会比较熟悉,中央的主石圆钻由4枚镶爪托起,一个钻石密镶的圆形围绕在主石外面——这是Aura最经典的形象My First De Beers保持了这一经典设计,在新品中,推出了Aura玫瑰金耳钉和项链。

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Aura项链,售价:RMB 20,000

      如果你是个追求经典又喜欢简约的人,My First De Beers Aura一定是个好选择,项链和耳环看起来不过分耀眼,可它们又实实在在地是一枚耀眼的钻石。项链和耳环的中央钻石均为0.20克拉,小巧玲珑的造型适合通勤佩戴。

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Clea项链

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Clea耳环

      Clea主题作品,采用的则是玫瑰金圈包镶钻石的设计。这一季新品中,My First De Beers Clea带来了一长一短两款钻石项链和一款五钻耳环。

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Clea项链,钻石、玫瑰金,售价:RMB 31,500

      我们先来看看上面这款长项链,项链上串连着11颗包镶钻石,链条的长度比较长,所以可以像模特这样将它作为双层项链佩戴,而且还可以通过调整每层链条的长度,展示出不同的风格。

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Clea项链,钻石、玫瑰金,售价:RMB 16,500

       另一条短款项链则镶嵌着5颗包镶钻石,佩戴起来的长度在锁骨位置附近。大家可能注意到,My First De Beers系列的钻石都很迷你,因此很适合叠戴,长款项链本身就可以营造出叠戴的效果,而短款项链可以将不同材质的一起佩戴,也是个有趣的搭配方式。

      而且My First De Beers Clea链条上的钻石间距被设计得比较宽,叠戴时轻微的调整还可以显示出钻石错落在颈间的样子,如果这时再迎着阳光,一定会更加闪耀!

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Clea耳环,钻石、玫瑰金,售价:RMB 24,500

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列 Clea耳环,钻石、玫瑰金,售价:RMB 24,500

      新作中别忘了还有一款My First De Beers Clea耳环,虽然最后出场,但它的精巧设计绝对能给你留下深刻印象。每只Clea耳环上都有两条玫瑰金链条,并镶嵌着5颗钻石。而耳环最大的亮点在于链条的可拆卸性,从而呈现多种佩戴方式。每只耳环上的链条可以一起佩戴或单独佩戴,又或者打造出左右两边不对称的造型。

De Beers 戴比尔斯 My First De Beers系列新品

      其实在My First De Beers系列第一次问世的时候,我们就为大家详细介绍过这些小巧玲珑的钻石珠宝(还想看同系列中其他单品?点这里可以了解更多),它最能吸引我的一点是平均两万左右的价格,有一些单品的价格甚至不过万。这次推出的5件新品,除了Clea长款项链定价在3万左右,其他新品价格也基本保持在两万上下,要知道,想入手一件大牌钻石珠宝,这种价格可以说相当友好了,更不要说还是戴比尔斯呢!