黄金城 周末去哪?当然是Clash颠倒屋!

黄金城 报导:

      [黄金城珠宝 活动现场]Cartier卡地亚Clash deCartier系列大家可能已经不陌生,尤其是那句“双面碰撞、反正是我”的slogan,从2019年一经问世就迅速在珠宝圈流传开。“双面”设计用在珠宝上很好理解,但如果把这种设计用于店铺装饰上,你知道卡地亚又是如何展示的吗?812日,黄金城珠宝来到位于北京SKP-S的卡地亚精品店,在那里我们找到了答案!

位于北京SKP-S的卡地亚Clash de 
Cartier限时主题精品店

      位于SKP-S的卡地亚精品店会每隔一段时间更换一次主题,就像前段时间的猎豹主题,当时我们也为大家发过现场报道。而从8月开始,卡地亚以Clash de Cartier系列中主打的“双面”元素为灵感,将卡地亚SKP-S限时主题精品店打造成一个引人入胜的Clash de Cartier双面体验空间。

Clash de Cartier限时主题精品店 – Clash颠倒屋

       精品店主要被分为三个部分,为了让我们拥有一场翻转颠倒的真实感官体验,卡地亚竟然把店铺“颠倒”了过来。

Clash de Cartier限时主题精品店 – Clash颠倒屋

      走进Clash颠倒屋,首先看到倾斜的屋顶和门框,翻转的座椅、地毯、猎豹和图书装饰物,将整个空间打造出上下颠倒的感觉。如果只看这些图片,还真的容易一时分不清正反!

Clash de Cartier限时主题精品店 – Clash唱片行 & Clash试戴区

     再来看Clash唱片行和Clash试戴区,走进这一区域,背景环绕着由法国知名音乐人Michel Gaubert制作的专属歌单。Gaubert也曾为不少珠宝大牌担任过音乐制作人,喜欢音乐的朋友,也可以去卡地亚限时主题精品店是感受一下珠宝与音乐的结合。

Cartier 卡地亚 Clash de 
Cartier系列

Cartier 卡地亚 Cle de Cartier系列

      与此同时,在音乐的包围下,大家还可以在由半桌形搭建的Clash试戴区亲身体验这些珠宝。除了主角Clash de Cartier系列外,还有如Cle de Cartier腕表等其他经典腕珠宝作品。

Clash de Cartier限时主题精品店 – Clash作品陈列区

Clash de Cartier限时主题精品店 – Clash作品陈列区

     最后我们来到Clash陈列区,同样能随处可见翻转的灯饰、桌椅。在陈列区域,我们看到了更多卡地亚经典又现代的珠宝和腕表,Trinity系列珠宝、Panthère de Cartier系列腕表、Guirlande de Cartier系列手袋……大家可以亲自到店里,看看自己是否能将这些系列认出来!

     卡地亚SKP-S Clash deCartier限时主题精品店将会一直持续到1031日,喜欢卡地亚、喜欢Clash、喜欢挑战视觉常态的朋友不妨到SKP-S卡地亚店铺去体验,去寻找双面自我吧!(图/文 黄金城珠宝 张璐)