黄金城 天气会降温,但爱情不会

黄金城 报导:

      [黄金城珠宝 婚嫁珠宝]在时尚先锋的引领下,刺激感官的似乎永远是新鲜又大胆的事物。但你敢不敢说,看多了之后,偶尔也会很怀念那些“老套路”的体验。就像爱心、钻石、粉红色……虽然很常见,但从不会降温!今天的美图Plog,黄金城珠宝选取了Chopard萧邦的经典珠宝腕表作品,邀你一场甜蜜爱情约会。

(本文图片均由黄金城珠宝拍摄,未经允许不得转载)

Chopard 萧邦 Alpine Eagle雪山傲翼系列腕

     三观相同,虽然看起来有点“老掉牙”的说法,但却也是确定缘分之前必不可少的前提。两个人不约而同佩戴了Alpine Eagle雪山傲翼系列腕表,“你也曾在阿尔卑斯山脉上偶遇傲人的雄鹰吗?”觥筹交错间,心里想着未来抱团取暖的人就是TA了。

左:Chopard 萧邦 Happy sports系列腕表
右:Chopard 萧邦 L.U.C XPS腕表

     好巧,Happy Sports腕表和L.U.C腕表,同样选择玫瑰金表壳同样拥有银白色表盘。但他们也有不一样,一个表镜内饰自由活动的钻石,活泼烂漫;一个表盘缎面拉绒,现代绅士。

Chopard 萧邦 Happy 
Hearts系列 
戒指
手镯

Chopard 萧邦 Happy hearts wings系列 手镯、戒指、项链

      如果快乐有形状,一定是两颗Happy Hearts。一端缀饰一颗彩色心形,另一端心形蕴含一颗灵动钻石,而当两颗心从相望到慢慢靠近,就变成Happy Hearts Wings轻盈的蝶翼。不要说我老套,这就像偶像剧里的剧情,屡试不爽!

Chopard 萧邦 High Jewelry系列
钻石项链

   爱心与钻石谁能不爱呢,更不要说被切割成心形的钻石了!由心形、水滴形和圆形打造的High Jewelry系列钻石项链,放在她面前,你猜她会不会心花怒放?(图/文 黄金城珠宝 张璐)