黄金城 相比李思雨的“刚”,我只想拥有刘诗诗的……

黄金城 报导:

      [黄金城珠宝 星秀场]最近有“两个”女人频繁上热搜:“李思雨好刚”、“刘诗诗好美”……但如果大家追剧,会知道李思雨其实是刘诗诗在电视剧《亲爱的自己》里扮演的角色。

刘诗诗及其新剧角色“李思雨”频登热搜

   说起这部剧,类型其实还是国产都市剧熟悉的味道,讲述在大城市打拼的年轻人,在人生黄金时期所面临的来自生活和工作带来的挫折与成长。但看到现在,我们发现这部剧很写实。

李思雨佩戴的小巧
耳环

李思雨佩戴的小巧耳环

   相比于展示光鲜亮丽的都市生活,《亲爱的自己》从剧情到道具布置,再到演员的妆发、服装和配饰都尽可能贴近真实生活。比如作为职场中层的普通白领,李思雨的服装多以饱和度比较低的西装为主,同时也会选择一些小巧的轻奢类珠宝做点缀,给人一种十分干练又亲和的形象。

李思雨为闺蜜“大打出手”

李思雨“霸气”坐姿

   除此之外,李思雨还真的刚。为闺蜜怒打出轨的老公,和陷害自己的领导正面较量,但最让网友觉得霸气的还属李思雨的坐姿,大家可以看看上图感受一下。

刘诗诗在配音室为《亲爱的自己》配音

Qeelin Yu Yi系列
手链


Omega
欧米茄 星座系列
腕表

   这种“刚”的气质也被带到剧外,不久前一组刘诗诗后期配音花絮照在网上传开照片里的“李思雨式”坐姿再一次吸引了很多网友的注意。不过,编辑部小伙伴的注意力自然是放到珠宝腕上了当天刘诗诗穿了一身帅气的牛仔服,两只手上分别佩戴了Omega欧米茄星座腕表和Qeelin Yu Yi系列“小红锁”手链。

刘诗诗演绎Qeelin Yu Yi系列

  说到Qeelin小红锁,让我印象最深的还是今年七夕节时Qeelin释出的一组刘诗诗的广告大片,画面中戴着红色玛瑙材质的Yu Yi项链和手链,搭配一件简简单单的白色衬衫,镜头下的刘诗诗,淡雅恬静,是她一贯的风格。

Qeelin Yu Yi系列 手链、项链

     广告片中出现的“小红锁”和刘诗诗在配音室佩戴的款式又有所不同,这款在“小红锁”的下方还缀有一颗玫瑰金心形,并在心形中间镶嵌了一颗钻石,又增添了一份精致感。

Qeelin Yu Yi系列

    而这一系列之所以被大家称为“小红锁”,是因为它的设计灵感源自中国的传统饰品—长命锁,也叫如意锁,因此这一系列也就得名为“Yu Yi”。Yu Yi系列的寓意也非常美好,希望大家都能万事如意,美梦成真。

Qeelin Yu Yi系列 全新项链、手链

     上周,Qeelin又发布了一组全新大片,刘诗诗也尝试了不同造型风格,以Yu Yi系列珠宝搭配利落的白色西装。全新Yu Yi珠宝采用了镂空线条设计,有大、中、小三种款式。刘诗诗在广告片中选择了中号和大号款。

Qeelin Wulu系列 耳环

Qeelin Wulu系列 耳环

  看到这,不知大家有没有这种感觉,如今的刘诗诗,从造型上来看,除了保持大家印象中的“仙气”外,好像变得更加干练和知性了,佩戴大piece珠宝也完全撑得起来气场。

Qeelin Wulu系列 耳环、戒指

Qeelin Wulu系列 项链、戒指

      比如这款Qeelin Wulu大号款耳环,最近就经常看到她单只佩戴。18K白金葫芦的外形搭配密镶钻石,简洁又闪耀。同款造型还有大号款项链,能把人衬托得非常大气,也很适合于出息特殊场合或是用于收藏。

Qeelin Wulu系列 耳环、手链

     不仅是红毯造型,Wulu系列也适合日常佩戴。比如前段时间刘诗诗在活动中佩戴的钻石款Wulu珠宝,闪耀的小钻石勾勒出葫芦轮廓搭配颜色温和的蓝色西装。这种穿搭不过分夸张,简洁优雅,是十分值得借鉴的日常装扮look!

Qeelin Colour Wulu系列 戒指

    除了刘诗诗佩戴的钻石款外,Wulu系列以18K白金或玫瑰金为线条,还分别镶嵌翡翠、红玛瑙、黑玛瑙、珍珠母贝等材质,平时搭配起来,可以根据服装的颜色选择不同材质的Wulu珠宝。

Qeelin Double Wulu系列 耳环、戒指、项链、手镯

   除此之外,Wulu还有一个十分“甜蜜”的款式——Double Wulu系列。Qeelin特别巧妙地用“心动²”(心动的平方)将Double设计与刘诗诗结合在一起。粉丝的解读也相当精彩:是Double诗与Double Wulu的连结。

Qeelin Double Wulu系列

    Double Wulu最新作品全部由18K玫瑰金与钻石打造,双层曲线设计将一大一小两只葫芦连在一起。除了设计外,Double Wulu想表达的是对家人或另一半的爱,可以说和成功晋升为妈妈的刘诗诗十分符合。

刘诗诗

Omega
欧米茄 超霸系列 腕表

   话说回来,自从去年产后复出后,刘诗诗不论在造型还是角色选择上都有同以往不同的变化。但翻一翻她最近的社交账号,会发现“人淡如菊”、“温柔细腻”的气质依然没有变,就像《亲爱的自己》中李思雨一样,表面云淡风轻,内心很有想法和主见。(图/文 黄金城珠宝 张璐)