黄金城 宝格丽”Barocko巴洛克“时空入口在北京开启,邓伦钟楚曦成新晋代言人

黄金城 报导:

     [黄金城珠宝 活动现场]前不久,黄金城珠宝曾为大家介绍过BVLGARI宝格丽2020年推出的全新Barocko高级珠宝系列。相信看过文章的朋友一定还记得那些受到巴洛克艺术影响而诞生的高级珠宝新作吧!

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝在北京发布

  当时在文章最后,我们向大家预告这些珍贵的高级珠宝即将在北京展出。而就在10月12日,BVLGARI宝格丽全新Barocko高级珠宝抵达北京劝业场文化中心,在这里举办了一场 “巴洛克主题派对”。除了新品外,此次宝格丽还带来了自家非常经典的高级珠宝和腕表作品共计300逾件。这么多重量级作品一同现身,可想现场的华丽与热闹。黄金城珠宝作为受邀媒体,第一时间来到活动现场,并迫不及待地想要与你分享现场实况!

活动现场的建筑

随处可见的BAROCKO

   正式步入活动大厅,大家都忍不住抬头看,原来宝格丽此次选择的活动地点正是一座巴洛克风格的建筑。玻璃穹顶、巴洛克式花纹台柱,以及随处可见的“BAROCKO”字眼……从建筑到装潢,处处散发着巴洛克气息。活动现场由外到内共分为四个展示区域,下面我们的报道路线就以这四部分展开

Part 1

展厅一 BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

展厅一 BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

    这一部分主要以高级珠宝为主。如果以宝格丽最熟悉的颜色划分,那么第一部分我认为是属于绿和蓝的。一众以祖母绿为主的高级珠宝,搭配钻石,在灯光的照耀下非常耀眼。

BVLGARI 宝格丽 高级珠宝腕

BVLGARI 宝格丽 高级珠宝腕表

   而在这一展示区域中如果要选一个蓝宝石代表,我会毫不犹豫选择这款双蛇头高级珠宝腕表。这一次我们有机会近距离欣赏并拍摄了这款珠宝表,双蛇头连在一起,由钻石和蓝宝石组成,密镶钻石表盘隐藏在其中一个蛇首里。腕链部分则由同一大小的蓝宝石圆珠串联而成。看到实物的一瞬间可以说非常惊艳。

Part 2

展厅二 BVLGARI 宝格丽 Octo系列腕表

BVLGARI 宝格丽 Octo系列腕表

    第二区域则以腕表为主——宝格丽最经典腕表系列之一Octo系列腕表。这次展出的表款也很丰富,比如有经典的三问报时款,还有非常耀眼的全钻款。

BVLGARI 宝格丽 Octo系列全钻腕表

BVLGARI 宝格丽 Octo系列全钻腕表

   尤其是这枚全钻款,从表盘到表链全部镶满了钻石。钻石则是完全为这只腕表精心打造出的梯形,展示出建筑风格。

Part 3

展厅三

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

    来到第三个部分,这里我认为是全新与经典高级珠宝的结合。首先在中心圆台区域,主要展出的是全新Barocko高级珠宝系列,“红宝石纱缦”、“蓝宝石流苏”,以及珍贵的黄钻项链都在这一区域。

展厅三

BVLGARI
宝格丽 Serpenti系列高级珠宝

BVLGARI 宝格丽 咏绽系列高级珠宝

      围绕在中心展区周围的,则是宝格丽经典的Serpenti高级珠宝系列、咏绽高级珠宝系列等。

Part 4

展厅四

展厅四

     而这次活动的绝对主角——Barocko高级珠宝系列则集中在第四展厅。所以这个区域自然也是人潮最多的地方了!

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

    曾经出现在文章中的高级珠宝跃于眼前,如果只能用一个关键词来形容,“鲜艳”想必是最合适不过了。而对彩色宝石的运用正是宝格丽高级珠宝最大的特色之一。这次给我们最大的感受之一是宝格丽对彩宝“透明”的把握。

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

    举个例子。大家还记得上面这款“藤蔓女神”项链吧?蜿蜒的曲线设计非常具有巴洛克风格,而另一个重要组成因素则是项链上镶嵌的不同颜色的彩色宝石。在灯光的照射下,可以看到每颗宝石都非常通透。

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝腕表

BVLGARI 宝格丽 全新Barocko高级珠宝

    同主题的高级珠宝腕表可能更加直观。远看这是一款手镯,而亮点则藏在中心红宝石上,仔细看红宝石里面竟有一个镶满钻石的表盘。透过红宝石既能看到时间,可想这对宝石的通透性要有多大的要求了!

明星助阵,品牌官宣新晋代言人

宝格丽大中华区总裁柯力亚(Kolia Neveux)及品牌中国区代言人邓伦

邓伦佩戴BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝项链、
戒指、腕表

    随着夜幕降临,活动又一进入新一轮高潮,一众明星齐亮相助阵活动。此外在现场,宝格丽还正式官宣了邓伦和钟楚曦成为品牌中国区新晋代言人。品牌代言人邓伦佩戴宝格丽Barocko高级珠宝系列项链、戒指及腕表,一副巴洛克贵公子风范。了解到所佩戴的珠宝价格不菲,邓伦在现场还和大家开玩笑说不准备摘下来,非常幽默的奶伦!

宝格丽大中华区总裁柯力亚(Kolia Neveux)及品牌中国区代言人钟楚曦

钟楚曦佩戴BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝项链、
耳环、戒指;
Serpenti系列高级珠宝腕表

  品牌代言人钟楚曦佩戴宝格丽Barocko高级珠宝系列Sapphire Bow蓝宝石蝴蝶结项链、耳环、戒指,Serpenti系列高级珠宝腕表,搭配一身粉色露肩纱裙,气质相当能打。

品牌好友宋轶佩戴BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝系列Exotic Love项链、耳环及戒指,Fiorever咏绽高级珠宝系列戒指、Serpenti系列高级珠宝腕表

宁静佩戴BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝系列Twists项链、戒指、耳环及Serpenti Brilliant Cut手拿包

娜扎佩戴BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝系列 Wings of Rome项链、耳环、Arabesque戒指、Serpenti Spell手镯

唐艺昕佩戴BVLGARI 宝格丽Barocko高级珠宝系列Colour Wonder项链、戒指、耳环、Serpenti系列高级珠宝腕表

张嘉倪佩戴BVLGARI 宝格丽Barocko高级珠宝系列项链、
手链、戒指、Green Dream耳环

阚清子佩戴BVLGARI 宝格丽Barocko高级珠宝系列Chromatic Galaxy项链、手链、耳环、戒指

陈正飞佩戴BVLGARI 宝格丽Octo Roma陀飞轮青金石腕表

   除此之外,现场我们还看到了宝格丽的好友宋轶、最近风头正劲的姐姐宁静、产后首次复出的唐艺昕,以及演员娜扎、张嘉倪、阚清子、陈正飞的身影。

BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝模特秀

BVLGARI 宝格丽 Barocko高级珠宝模特秀

    最后,宝格丽以一场精彩的模特秀让Barocko高级珠宝再次呈现在大家面前,也以此为这场绚丽的“巴洛克派对”画上圆满句号。(图/文 黄金城珠宝 张璐)

看过精彩活动后,如果你对宝格丽Barocko高级珠宝再次产生浓浓兴趣,推荐你看:
宝格丽2020高珠鉴赏(一)|想了解巴洛克艺术?建议你从这里入手
宝格丽2020高珠鉴赏(二)|一场关于世界各地珍贵彩宝的“巴洛克式”狂欢